學生園地

Student

歷年活動


(第十四屆)活動成果

(第十五屆)活動成果

(第十六屆)活動成果

(第十七屆)活動成果

本屆(第十八屆)106學年度活動計畫

迎新茶會
此為本學年第一個活動,希望可以藉由一場餐敘及團康活動,讓新生們在入學前感情更加榮洽,並且在活動過程中,擁有Q&A時間,對於大學生活周邊或是系上課程有問題…等,皆可在此時間提出,使新生們可以更加適應即將邁入的大學生活!


制服日—
由元智大學6個系共同主辦,穿上不久前才脫下的高中制服,除了懷念也意味著拋開過去迎向新生活。在活動過程中將看見來自各個不同縣市的制服,大學生活也是如此繽紛,不再被地域限制住,享受新生活!

迎新宿營
9/22-9/24,為期三天,也是系上少數舉辦於校外的活動!活動內容將會非常多元,包含陸大地、水大地各式各樣的闖關活動,其中路上RPG養成遊戲是經過學長姊們精心設計,歡迎新生們前來挑戰!並且活動過程中,也有各式精美表演以及營火晚會!學長姊們花了一整個暑假辛苦練習,就是希望大一新生們可以玩的盡興!最後,這也是結識外系朋友的大好機會!人脈越寬廣,對於大學生活將會帶來意想不到的助力!

認親大會

邀請社政系全體學生共襄盛舉。「直屬」將會是讓新生更加融入大學生活的助力,而認親大會也正是認識自己直屬的好機會,活動中將會共同DIY美味晚餐,並共同完成任務使「自己家」的晚餐更加豐盛!

社政週—
擁有一連串的活動,是社政系規模最大、全校性的一個活動,除了鬥智、拼活力之外,也將可以獲取許多課堂上無法獲得的知識。而其中名人演講是當中每年最熱門的活動,前年邀請蕭志瑋來來哥、去年邀請那些電影教我們的事,今年將會是?歡迎共襄盛舉!

聖誕晚會—

認識外系同學的大好機會!將會有3系共同舉辦,包含團康活動、表演欣賞、交換禮物…等,其中重頭戲為PartyTime!享受搖擺以及盡情吶喊,將社政系的熱情展現給外系看!

系烤大會—
下學期剛開學,透過系烤,將系上所有人的感情再重新聯繫,邊吃肉邊聊各自寒假的趣事,也透過各式各樣的團康活動,找回原本的活力!

小社盃—
一年一度的運動大會,除了邀請大一~大四的學生外,也將邀請已經從社政系畢業的系友,回到元智大學一起敘舊!透過體育競賽串聯彼此感情,見見已經畢業的直屬,也是別有一番風味!

畢業茶會—
鳳凰花開時,便是學長姊離校之際,藉由茶會方式,談笑過去曾發生的任何趣事,穿插表演、遊戲以及回憶影片,給社政系的畢業學長姊留下一個美好回憶!

 

本屆(第十八屆)幹部名單
姓 名 擔任職務 備 註
楊承家 會長  
許若婕  副會長  
夏秉鈞  總務長  
洪郁雯 副總務長  
徐以容 執行秘書
李翊寧 行政長  
曾馨儀 企劃長  
趙韋翔 活動長  
蔡東辰 副活動長  
賴宥廷 公關長  
魏永輝 副公關長  
楊采勳 美宣長  
何育慧 攝影長  

歷屆幹部名單
第一屆(89)系學會幹部名單 第二屆(90)系學會幹部名單
第三屆(91)系學會幹部名單 第四屆(92)系學會幹部名單
第五屆(93)系學會幹部名單 第六屆(94)系學會幹部名單
第七屆(95)系學會幹部名單 第八屆(96)系學會幹部名單
第九屆(97)系學會幹部名單 第十屆(98)系學會幹部名單
第十一屆(99系學會幹部名單 第十二屆 (100) 系學會幹部名單
第十三屆 (101) 系學會幹部名單 第十四屆 (102) 系學會幹部名單
第十五屆 (103) 系學會幹部名單 第十六屆 (104) 系學會幹部名單
第十七屆 (105) 系學會幹部名單 第十八屆 (106) 系學會幹部名單

組織章程

系學會組織章程檔案下載